Les Menus

Alles, was wir kochen,

ist individuell Ihren Wünschen angepasst.

Unten stehend finden Sie ein Beispiel, wie ein Menu aussehen könnte.

Wir verzichten bewusst auf weitere Menu-Vorschläge.

Menu 2018

********************************

„Apétizer“ aus der Küche

Amuse-bouche

***

Kalt – warmes Suppen-Trio

Trio de soupe Chaud-Froid

***

Crevetten mit  feinem Ratatouille

Crevettes sur sa ratatouille

***

Traditionelles Normandisches Zitronensorbet

mit Calvados

Trou Normand Tradition…

***

Kalbsfilet

mit frischem Thymian aromatisiert

und saisonaler Beilage

Tendre de Filet de Veau

Aromatise au Thym du Jardin

Accompagnement de saison

***

Hausgemachtes Schoggimousse

mit luftiger Orangenlikör-Creme

Mousse au chocolat „Bruno“

et crème au Grand Marnier

***

**

*