Les Menus

Alles, was wir kochen,

ist individuell Ihren Wünschen angepasst.

Unten stehend finden Sie ein Beispiel, wie ein Menu aussehen könnte.

Wir verzichten bewusst auf weitere Menu-Vorschläge.

 

Menu 2024

********************************

„Apétizer“ aus der Küche

Amuse-bouche

***

Geisen-Käse Toast an Häggliger Honig

Toast de Chevre au miel de Hägglingen

***

Crevetten mit feinem Ratatouille

Friséesalat mit Pochierte Ei ,Speck und Croutons

Salade Lyonnaise

***

Ananas  Salat mit Pfefferminz

Salade d’ananas à la menthe

***

Rinds Tournedos im Speckmantel

mit frischem Thymian aromatisiert

und saisonaler Beilage

Tournedos de boeuf en manteau de Lard

Aromatise au Thym du Jardin

Accompagnement de saison

***

Hausgemachtes Apfel Schnitte

mit luftiger Panna Cotta

Tarte aux Pommes Bruno et Panna Cotta

***

**

*